Obtendrás rendimiento y variedad de tecnologías gracias a las innovaciones de CUISINART, HACEB, FISCHER y nuestras demás marcas. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co. Los intereses se liquidarán con la tasa vigente en el momento de la utilización. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Aplican condiciones del contrato de seguro. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. Oferta válida en Alkosto y Ktronix, excepto Nariño. Compra en Ktronix todo para tu cocina. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Paga con Tarjeta de Crédito, Débito, Tarjeta CMR MasterCard, Tarjeta de Crédito Alkosto, Tarjeta … El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. Encuentra estufas empotrables, con hornos, a gas, marca Abba, Haceb, LG y más. - Empaques antiderrames de alta resistencia al calor y evita filtraciones hacia el interior de la cocina. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. No olvides verificar el Voltaje de tu instalación eléctrica para seleccionar el Voltaje que debe tener tu Electrodomestico y Para Estufas/Cubiertas de Empotrar, verificar tanto las medidas externas como las medidas de Empotre o Instalacion. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. En este e-mail también encontrarás tu factura y todos los datos de tu pedido. Estufas de Empotrar Haceb. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Aprovecha nuestros descuentos y compra online en Tiendas Jumbo. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. Para la Tarjeta Alkosto Mastercard los valores de las cuotas publicadas son referenciales ya que se calculan bajo la modalidad de cuota fija a la tasa vigente. Encuentra una opción diferente y eficiente con las estufas eléctricas de nuestro catálogo. agrega el producto al carrito y da clic en el botón comprar. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Disfruta envío gratis JavaScript seem to be disabled in your browser. ¡Compra y participa para Ganar la mitad de tu compra! agrega el producto al carrito y da clic en el botón comprar. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. Compra estufas de piso, campanas extractoras, lavaplatos y hornos de empotrar con Envío Gratis a todo Colombia. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co. El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. ... No acumulable con otras ofertas de Tarjeta Alkosto. Adicional podrás equipar tu cocina con los hornos de empotrar, los microondas y todos los electrodomésticos de cocina que necesitas. Envío gratis a todo Colombia. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. Landing Estufas de Empotrar Challenger; SERIE PRECISA - Parillas de 3 brazos y 8 puntos de apoyo para mayor estabilidad. Las estufas de empotrar representan a las cocinas modernas, con ellas cocinarás tranquilo y seguro, pues, gracias a nuestros sistemas de termo seguridad, logramos evitar posibles fugas de gas.Todo será más fácil de limpiar porque nuestros materiales de fabricación reducen las apariciones de manchas, rayones y decoloraciones con el tiempo. ¡Compra y participa para Ganar la mitad de tu compra! El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Encuentra estufas a gas, campanas y hornos de las marcas Haceb, Abba, Challenger, Mabe. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. HACEB Linea Gratuita Nacional: 018000511000 ó a Las Lineas de Servicio Alkosto: 018000111448 ó 4-073033. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. En este e-mail también encontrarás tu factura y todos los datos de tu pedido. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. JavaScript seem to be disabled in your browser. El seguro incluido en las ofertas de celulares es válido por el mes de junio de 2020 y es otorgado por SEGUROS GENERALES SURAMERICANA S.A., TUYA no asume ninguna obligación referente al contrato del seguro mencionado. Encuentra Estufas a gas, eléctricas y empotrables, de las marcas Haceb, Abba, Mabe, LG y más. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente.
2020 estufas de empotrar alkosto